Форум сайта retrotexnika.ru

Если тебе нечего сказать — молчи. Если тебе есть что сказать — скажи и не лги ~ Ромен Роллан
*Сайт  * Библиотека  *Фотохостинг 
Текущее время: 04 май 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:52 

Сообщение удалено в соответствии с правилами форума.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:53 

Я, как создатель темы, совсем не против того, что в ней появляются отвлечённые рассуждения, фотографии работ других участников и прочее, что имеет хоть какое-то отношение к теме радио и реставрации. У меня только одна просьба: пожалуйста, не нужно выяснять здесь отношения. Да, я понимаю, что не всё спокойно в датском королевстве, но настолько глубокое погружение в атмосферу радиосообщества для меня как для новичка уже несколько чересчур.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:03 

BootSector, ты сильно не волнуйся и близко к сердцу не принимай, это такой стиль проявления дружественных чуйств :D
А вот как тебе такой выход с положения, который использовал один любитель :?:

Вложения:
DSCN3367.JPG
DSCN3367.JPG [ 115.63 KiB | Просмотров: 1685 ]
Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:04 

BootSector писал(а):
Я, как создатель темы, совсем не против того, что в ней появляются отвлечённые рассуждения, фотографии работ других участников и прочее, что имеет хоть какое-то отношение к теме радио и реставрации. У меня только одна просьба: пожалуйста, не нужно выяснять здесь отношения. Да, я понимаю, что не всё спокойно в датском королевстве, но настолько глубокое погружение в атмосферу радиосообщества для меня как для новичка уже несколько чересчур.

От лица бывалого участника интернетного радиосообщества (у меня стаж с апреля 2004 года) приношу автору темы извинения за поведение других участников-не новичков, которые за отчётный период успели не раз поругаться и друг на друга затаить много обидок. Ну вот да, мы такие, стараемся сдерживаться, но иногда прорывает —

реставрация лампового радио процесс не быстрый, трудный, организму истощает, нервы тоже, как ни странно не всегда успокаиваются.

А. Лизунков, особенно опасно именно реставрировать в большом количестве (это выматывает), поэтому желаю топикстартеру починить свой Мир и затем им наслаждаться, слушать, даже нюхать (работающий ламповый радиоприёмник приятно пахнет), получать только удовольствие и положительные эмоции, и чтобы у вас, БутСектор, были связаны с ламповым радио только приятные, чистые ассоциации

мне просто стыдно за то, как наши завсегдатаи встретили новичка… :oops:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:08 

BootSector, ну тогда стирайте ткань на доске.
Сначала закрепите ткань от расползания.
Промажьте самые края водостойким клеем типа Момента.
Мебельным степлером с короткими скрепками (4 мм) зафиксируйте ткань по контуру, в скрытых местах. Вокруг отверстия для глаза тоже. Скрепок не жалейте, кстати их потом можно не удалять.
Стирайте в растворе стирального порошка, опускайте в раствор и вынимайте. Не замачивайте надолго. Не трите. Обязательно проверьте, чтобы порошок был растворён полностью.
Полощите под душем, сушите тканью вниз.
Если есть пятна, которые не отстирываются, можно отбеливателем типа "Белизна" губкой попромакивать.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:12 

Эрнест, откровенно? очень плохой выход :sm31:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:14 

А мне даже нравится с тёмно-синей драпировкой, я даже Хрисанова спрашивал был ли такой Мир :D

Вложения:
DSCN4609.JPG
DSCN4609.JPG [ 116.42 KiB | Просмотров: 1674 ]
Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:24 

Смотрится пугающе, как по мне.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:30 

я даже Хрисанова спрашивал был ли такой Мир :D

И что ответил Хрисанов? :?:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 22:05 

А Хрисанов ответил что типичный самопал, и остался он у меня на донора. Так. что не пугайтесь, ну такой выход выбрал человек, ведь о вкусах не спорят, всё равно ждёт его полная реставрация. Только когда :?: сказать не могу, есть более интересная работка, КОНСОЛЬ :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа