Форум сайта retrotexnika.ru

Если тебе нечего сказать — молчи. Если тебе есть что сказать — скажи и не лги ~ Ромен Роллан
*Сайт  * Библиотека  *Фотохостинг 
Текущее время: 04 май 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 21:52 

Гадкий Я 2 писал(а):
Вы это реставратору икон Андрея Рублёва скажите,

Этот аргумент тоже не прокатывает. Равно как и доказательство помоечников "А вот если Вы на помойке найдете бриллиант каратов на 100, Вы что, тоже его не возьмете?! То-то же! Поэтому шарить по помойкам вполне нормально"

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 21:53 

BootSector писал(а):
Эх, надо было пари с Валерием заключить на тему того, доделаю или не доделаю я эту штуковину...

Доделаете конечно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 21:55 

BootSector писал(а):
Эх, надо было пари с Валерием заключить на тему того, доделаю или не доделаю я эту штуковину,

А что мешает? Или Вы думаете, что он почти готов после того, как Вы надраили одну железячку и повозюкали спиртом по деревяшке?
Это даже не 1 % всего объема работ.

Эх, ружью не нарадуюсь, завтра спозаранку на охоту, надо же его в болоте утопить пару раз.

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 102.19 KiB | Просмотров: 1710 ]
1.jpg
1.jpg [ 97.86 KiB | Просмотров: 1710 ]
Вдоль.jpg
Вдоль.jpg [ 171.18 KiB | Просмотров: 1713 ]

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:10 

Счастливой охоты, я тоже когда-то хотел получить охотничий билет, но потом 17. Января 2007 года на охоте убили Евгения Кушнарёва, губернатора Харьковской области, и я решил это баловство и не начинать —

на войну призовут — пойду, а в понарошечных игрушках для взрослых принимать участия не желаю.

Чего вы к нам пристали, а? ну хватит троллить (уязвлять самолюбие собеседников и провоцировать разговоры не по теме). Если бы не участие Валерия, то наш разговор был бы гораздо более куцый, без лирических отступлений, но зато только по теме ремонта радиоприёмника.

Мужики вели бы обычные лаконичные пятисловные гаражные разговоры, чесали бы в затылке, курили и выпивали, обсуждали, как инициатору движухи помочь, но вы наш разговор обогатили лирическими отступлениями, ну и зачем вы всё это делаете —

НУ МЫ ЖЕ ОТ НАШЕГО ФОРУМА НИЧЕГО ВАМ ЗА ПОСТЫ НЕ ПЛАТИМ!?? :eek: ЗАЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ НА ФОРУМЕ ЗАБЕСПЛАТНО?

А. Лизунков, это парадокс какой-то — человеку денег не платят, ему не нравится, но он всё равно тусуется, там, где ему плохо и где ему отдавили мозги, ой! то есть ноги… :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:15 

Валерий писал(а):
А что мешает?

Мешает только одно — по этикету при заключении пари нужно руку сопернику пожимать. А желание это делать у меня общение с вами отбило.

Препираться дальше я не буду, хотите — пишите ещё 100 комментов про то, как надо Родину любить, хотите — нет.

А ружьё красивое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:22 

Я на форуме Ретротехники-Ру не политический администратор, а технический, но, поскольку политический администратор в данный момент на форуме не висит, я, пользуясь техническими возможностями, акуанд Валерия дактировал, потому что его зациклило, он начал нудеть, повторять патыще раз одну и ту же глупость и гадость, и остаток этого пятничного вечера нам имеет смысл провести без данного раздражителя.

А. Лизунков, когда политический администратор (Сергей К) вернётся в вирутальную реальность, он это решение пересмотрит, изменит или утвердит, а пока я не могу смотреть на то, как энтузиазм новичка корыстолюбивый сервисмен убивает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:31 

Вот неси ему в ремонт, сдавай всё, он починит (задорого, и нельзя сказать, что очень качественно), а на вырученные деньги поедет отдыхать на Кипр (южный, греческий) и закажет почистку своего охотничьего ружья.

А. Лизунков, бизнес-модель понятная, логичная, но не очень интересная (для всех, кроме супербизнесмена В.) и довольно скучная

на-до-е-ло

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:46 

акуанд Валерия дактировал, потому что его зациклило, он начал нудеть, повторять патыще раз одну и ту же глупость и гадость

Аналогично я когда-то сделал на форуме рт20. Валерий тогда стал размещать фотографии помоек, находящихся вокруг его дома. Это было невыносимо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:57 

Да не похоже, чтобы причина была в бизнес-модели. Если бы он меня хотел убедить в том, что сам я только дров наломаю, что реставрация — штука архисложная, и что лучше довериться профессионалу, наверняка он бы смог это сделать десятком различных способов, пользуясь своим опытом. Но странно пытаться привлечь к себе клиента, с порога начав ему хамить.

Я всегда считал, что труд, особенно связанный с созданием или реставрацией вещей, как-то облагораживает человека. И красивые фотографии, которые сейчас выложены на сайте retro-priemnik.ru, я с восхищением рассматривал ещё много лет назад, задолго до того, как сам начал пробовать себя в восстановлении какой-либо техники. А те люди, которые делали вещи, запечатлённые на этих фотографиях, тогда представлялись мне Мастерами с большой буквы, носителями тайного знания и вообще рыцарями без страха и упрёка. И вот судьба свела меня с одним из них, а он гадости пишет и в каждом втором комментарии говно поминает. Чёрт, да это как узнать, что Деда Мороза не существует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 23:05 

Все фотографии на том сайте делал я (потом мы с Валерием разругались), и — если бы я не мудохался по 3-4 часа на каждой фотосессии, они бы не были такими красивыми. Там, кстати, почти везде есть дефекты, которые я искусно скрывал, то есть не показывал.

И я тоже думал, что возня с ламповым радио облагораживает, но Валерий доказал обратное. Я ему говорил, что его разговоры про навоз будут портить ауру и отпугивать клиентов, а он не обратил на это внимание. Может быть, думал, что Януковичи и Пшонки слова аура и не знают…

Вы только не расстраивайтесь, и учтите, что Валерий сам корпуса никогда не делал, вся эта красота — работа гадюкина, двух мастеров из ларца, одинаковых с лица (мастера по шеллаку из фирмы при Нацмузее РБ), и одного сильно пьющего шпонировщика —

ну и я отразил её в теперь уже архивных фото…

А. Лизунков, "Мой сын задал мене вопрос — существует ли Дед Мороз…" — примерно такое стихотворение сочинила однажды моя мама (дальше не помню)

чтобы не портить себе праздник, чтобы улучшить себе жизнь — давайте будем думать, что Дед Мороз есть, ламповое радио приносит людям счастье и их облагораживает…

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа