Форум сайта retrotexnika.ru

Если тебе нечего сказать — молчи. Если тебе есть что сказать — скажи и не лги ~ Ромен Роллан
*Сайт  * Библиотека  *Фотохостинг 
Текущее время: 06 май 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестный "Комсомолец"
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 23:40 

А если к приёмнику "Комсомолец" приделать приёмник "Селга" или "Океан", то можно в таком случае участвовать в конкурсе? Имени Капланова?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:44 

Известный флудильщик, задавая глупые вопросы, демонстрирует свое невежество и примитивизм.

В связи с этим, учитывая отсутствие реакции админа на эти происки «юмориста» из другой России, у меня возникло желание параллельно с конкурсом интересных решений по усовершенствованию детекторного приемника «Комсомолец» объявить конкурс разных идиотских высказываний в моей теме.
Самый тупой автор также будет выбран среди «юмористов» по итогам конкурса через год. Ведь надо же отметить и тех, кто неадекватно реагирует на проведение конкурса. Пока в этом разделе конкурса лидирует господин N.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 11:14 

Админу стало просто интересно, когда же взрослые, хорошо образованные люди наконец-то перестанут вести себя как дети малые в песочнице.
У кого же хватит мудрости первым перестать бросаться песком друг в друга и обзываться.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:46 

Метафора с детьми в песочнице в данном случае не подходит.

Что же происходит на самом деле. Реально - ведется провокационная, односторонняя, не прекращающаяся деятельность, цель которой закрытие моей темы. Это уже было апробировано на форуме Владимира Михайловича Павлова (mretro см. http://antradio.kievrus.com/forum/viewt ... &start=165).
Тактика примитивная, чем больше флуда, тем ближе к мерзостно-пакостной цели.

Так что теперь, все зависит от админа и его здравой и объективной позиции.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:26 

RA3DHL писал(а):
Именно так, теперь усиление и детектирование осуществляется вот такой микросхемой

Изображение

Владимир Григорьевич, неужели нельзя просто игнорировать (пусть иногда даже остроумные) шутки? На СКР есть хорошая опция: игнор. Ставлю человека сообщения которого мне неприятны или неинтересны в "игнор", и всЁ! Посты его не вижу, ЛС от него не получаю. Плюс на форуме про-радио есть возможность плюсовать-минусовать сообщения. 10 минусов и пост становится практически невидимым. Может и здесь это можно включить?

Теперь по теме: Что это за микросхема, где выход и сколько питания?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:35 

В песочнице сидят два маленьких мальчика, лепят куличики.
Одному из них это занятие почему-то наскучило. Может просто надоело, может песок рассыпается, может показалось что у другого лопатка красивее, а домики ровнее выходят.
Он бросает свой совочек, начинает корчить рожицы и показывать язык соседу.
Как поступить другому мальчику?
Он может бросить свое дело и начать "игру" по типу "сам такой". Тем самым будет вести по навязываемым ему правилам, забросив свой интерес. Он проиграет.
Он может невозмутимо продолжить строить свой городок. Озорнику отсутствие реакции быстро надоест, и он уйдет на качели. Оставшийся в песочнице выиграет.

Ну а находящиеся вокруг дети прекрасно поймут кто есть кто.

В современном интернет-новоязе это зовется троллингом. Как правило, симпатий не вызывает ни сам тролль-инициатор, ни его легко ведущаяся на провокации жертва.

P.S. В общем-то примерно то же самое сказал участник в предыдущем сообщении.
Большая просьба к Антону - при случае проверить возможность игнора на форуме, и при наличии такового составить пошаговую инструкцию для его включения.

P.P.S. Пошаговая инструкция по блокировке сообщений от своих "недругов" - здесь viewtopic.php?f=8&t=581 .
Но учтите конечно, что от необходимости их чтения избавлены только Вы, остальные участники все видят и читают. Так что лучше все-таки не доводить градус дискуссии до точки кипения.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:46 

Сергей К. писал:
...взрослые, хорошо образованные люди...

Когда к велосипеду прикручивают ЗАПОРОЖЕЦ и считают Это велосипедом засомневаешся.

Пал. Пал.

Последний раз редактировалось плюшкин 24 янв 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:59 

Ну вообще-то эта фраза относилась к стихийно складывающемуся стилю общения, а не к предмету темы.

А касательно его, предмета - так тут каждому судить всилу его собственного мировозрения. Для кого-то это чудачество, а для кого-то - насущный интерес.
И каждый для себя будет прав, это нормально.
Не надо вот только кидаться друг в друга песком и показывать язык.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:05 

Понимаешь Сергей, у нормального, адекватного человека при встрече с очередным Кашпировским, а тем более с Чумаком (а пришивание пиджака к пуговицам с видом открытия глобальной истины и есть уровень не выше заряжания воды) возникает как минимум желание вытащить очередную глупость на поверхность, а как максимум выдать пенделя шарлатану.
Сорри.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:32 

Знаешь Влад, я наверное не нормальный - у меня такого не возникало. Просто не смотрел это, и все. Пофиг.
Если кто-то интересовался моим мнением - отвечал что думаю, без обид.

Но вот попробуй ответить конкретно, по этой теме - что такого "ненормального" в предложенной В.Г. приставке? Неуж то она чем-то "опошляет" и "оскверняет" оригинальный аппарат?
Это может не вызывать интереса у кого-то, но зачем такая агрессия, откуда желание обсмеять и "затюкать" того, кто по мнению некоторых делает что-то "не то" и "не так", причем делает сам, не нанося никому никакого вреда?

И представь (с учетом конечно того что я "ненормальный" :) ), что мне это показалось интересным. Не буду сейчас загадывать выйдет ли что из моей затеи, но возникла задумка сделать что-то подобное, но по типу так сказать "активного детектора", что б вставлялась приблуда не на выход, а в дет. гнездо.
Выйдет, нет - не знаю, как звезды на небе станут. Но - вот просто интересно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа