Форум сайта retrotexnika.ru

Если тебе нечего сказать — молчи. Если тебе есть что сказать — скажи и не лги ~ Ромен Роллан
*Сайт  * Библиотека  *Фотохостинг 
Текущее время: 09 май 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 97  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:37 

ОднакА у мну тоже кое-что есть, как говорит Антон Александрович - лишняя библиОтека, т.е. личная.
http://oldradioxx.forum2x2.ru/t691-topic

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:01 

Непонятно из этой страницы, где же сами журналы лежат?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:54 

Цитата:
Черным цветом - инфо можно получить из интернета, коричневым - из моей библиотеки (в последствии постараюсь восполнить недостающие в интернете).

это список тех журналов, которые лежат в сосканированном виде в разных местах Интернета (там, где чёрный, а, точнее, серый цвет цифр), и тех журналов, которые у Павла Аркадьевича имеются в бумажном виде в личной библиотеке и не сосканированы.

А. Горский, наверное, дома лежат на книжной полке они, где же им ещё лежать

правда, у меня Радио-Фронты лежат под столом, потому что места на книжных полках давно не хватает

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:42 

Туфта какая-то. Смысла и пользы от этой странички ноль. Есть где-то в интернете... а ссылки почему бы не дать в таком случае. Есть дома - а это кому интересно, только автору этой страницы. А учитывая что к тому же даже эта, итак бесполезная информация давно устарела, то смысл её уходит в минус.
Наверное не зря эта страница оканчивается такими ссылками

Цитата:
Похожие темы

» РАЗВЕДЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ РАКОВ
» уход и содержание голубей
» Хищные улитки хелены (Anentome helena). Содержание и разведение.
:P

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:50 

Duck писал(а):
День добрый, господа!
Увидел анонс того, что в библиотеке будет представлен журнал "ПРОЛЕТАРИЙ СВЯЗИ", но в самой библиотеке я его не нашел :(
если плохо искал - дайте, пожалуйста, прямую ссылку :oops: ...

Павел, эти журналы есть пока лишь в планах.
То есть сами-то они, бумажные, в наличии, но вот сосканировать и разместить их в библиотеке удастся лишь не ранее конца октября-начала ноября сего года.

Так что придется подождать.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:20 

Vlad95 писал(а):
Туфта какая-то. Смысла и пользы от этой странички ноль. Есть где-то в интернете... а ссылки почему бы не дать в таком случае. Есть дома - а это кому интересно, только автору этой страницы. А учитывая что к тому же даже эта, итак бесполезная информация давно устарела, то смысл её уходит в минус.
Наверное не зря эта страница оканчивается такими ссылками

Цитата:
Похожие темы

» РАЗВЕДЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ РАКОВ
» уход и содержание голубей
» Хищные улитки хелены (Anentome helena). Содержание и разведение.
:P

А мне понравилось — расширяется эрудиция, я не знал, что раков можно разводить, думал, их только ловят.

И если есть дома — то это тоже полезная информация, это значит, что в принципе человек может информацией из этого источника поделиться, если выкроит время положить журнал на сканер.

А. Горский

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:40 

Если честно, то из-за таких и не хотца делать ничего. Вот до чего же не справедливо, у других соломину в глазу увидят, а у себя бревно не замечают. Пошто я вижу вот это:
Изображение
Терпеть не люблю халявщиков.
То Сергей К:
Как будешь готов, дай знать привезу, или встретимся, правда один минус, это две книжки, по 12 номеров, и на простом сканере я пожалел раздербанивать.
То Олег:
Извини, не сдержался, написал здесь, хошь - удали. Но впредь буду проходить мимо таких высказываний.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:26 

Ну вот, бестактность проявили — человек старался, а его труды туфтой назвали, ай как нехорошо… :oops:

Кстати, я свой чудо-сканер Пластек Оптикбук 4800 готов для сканирования трудноразворачивающихся книг и подшивок предоставить, так как сам обзавёлся не менее чудовым сканером Эпсон Перфекшен v33, на котором теперь сканирую скальпированные транзисторы…

А. Горский, не корысти ради, а токмо волею пославшего мя Виктора Ф

… а вы думаете, почему я их сканирую? это страшная месть ламповой души полупроводниковым приборам — снести им крышу, и посмотреть, что там под черепком у них внутри…

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:42 

Сергей К. писал(а):
Duck писал(а):
День добрый, господа!
Увидел анонс того, что в библиотеке будет представлен журнал "ПРОЛЕТАРИЙ СВЯЗИ", но в самой библиотеке я его не нашел :(
если плохо искал - дайте, пожалуйста, прямую ссылку :oops: ...

Павел, эти журналы есть пока лишь в планах.
То есть сами-то они, бумажные, в наличии, но вот сосканировать и разместить их в библиотеке удастся лишь не ранее конца октября-начала ноября сего года.

Так что придется подождать.

Понял, спасибо!
Буду ждать, если нужна помощь - всегда готов!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:44 

Извиняюсь за бестактность. Но увы, суть от этого не меняется и содержательности и смысла в упомянутой ссылке не добавится.
И кстати для обиженного автора ссылки. Открытая и доступная для всех информация находится не на форумах, местах для общения по интересам. Где участники бесед не всегда желают всеобщего созерцания их разговоров. И вместо претензий по правилам доступа на чужих форумах лучше посмотреть сколько (уже более 60Гб) информации доступно всем "халявщикам" в полном виде, а не в виде списка названий на сопутствующем "бревне" ресурсе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа