Форум сайта retrotexnika.ru

Если тебе нечего сказать — молчи. Если тебе есть что сказать — скажи и не лги ~ Ромен Роллан
*Сайт  * Библиотека  *Фотохостинг 
Текущее время: 15 сен 2025, 08:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 авг 2025, 23:01 

Наш форум сделан в 2012 году, когда телефоны были ещё кнопочные, а айфоны были только у солидных клиентов, да у нас ещё и сертификата безопасности нет, поэтому сейчас на форум не получается залезть, в частности, если вам прислали ссылку через Ватсап —

как обойти это ограничение, как залезть на форум с мобильного телефона-смартфона или с планшета?

Один способ я только что изобрёл (проверено, работает на телефоне с Андроидом) —

1) запускаете Гугл Хром;
2) в строку поиска набираете русскими буквами без кавычек форум ретротехники,
3) первая же ссылка будет на нас, жмёте на неё, и переходите;
4) а дальше уже ищете нужную тему вручную среди новеньких.

Неудобно? да, немножко, зато интеллект развивается в ходе преодоления трудностей :oops: 8) :loveis:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 сен 2025, 23:11 

Что-то как-то бубнотанцевательно. Захожу на форум со смарта, просто вбив в строку поиска первые пару-тройку букв названия сайта. А поскольку он у меня в закладке, весь адрес подтягивается далее без моего участия.
И про кнопари в 12 году шутка? Уже были нормальные смарты на Андроиде с крупными экранами, типа Samsung N7000.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2025, 11:21 

У меня смартфон с сенсорным экраном появился только в 2013 году, а в 2012 году был мобильный телефон кнопочный, поэтому и мысли не возникало о том, что на форум можно ходить не с компьютера, а с телефона.

Может быть, изначально надо было сделать форум на какой-то другой программе, более заточенной под смартфон и планшет, но кто же тогда знал — никаких таких мыслей тогда не возникало.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 3 часа