Форум сайта retrotexnika.ru

Если тебе нечего сказать — молчи. Если тебе есть что сказать — скажи и не лги ~ Ромен Роллан
*Сайт  * Библиотека  *Фотохостинг 
Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 24 янв 2026, 07:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вчера, 21:48 

Старость не радость, помню я, что в промежутке 2007-2011 гг. приблизительно, скорее всего на старом форуме Валерия Харченко кто-то выложил на продажу радиоприёмник СВД-1 без глаза, но с колоннами, вишнёвого цвета, по цене 80к рублей, кажись, где-то на Урале его продавали, и кто-то с форума сел на автомашину типа приподнятый универсал повышенной проходимости, поехал в другой город по снежной зимней дороге, и тот СВД-1 слизнул, о чём отрапортовал на форуме.

Если кто ту историю лучше помнит, то дополните правдивыми деталями, пожалуйста, а вот сейчас на Мешке появился второй на моей памяти СВД-1 с колоннами, с ободранными боками и погрызенной мышами бумажной наклейкой —

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

радиоприемник СВД-1. 1936г.

17 пользователей наблюдают за лотом

Всего ставок
10 показать все
Завершение торгов
29.01, 10:32:00
92 008 ₽

Доставка
Экономная доставка! - несколько лотов одним отправлением
Москва
3 000 ₽
Россия
3 000 ₽
По миру
Нет
Доп. условия доставки
Передача лота м. Щукинксая или пересылка.

Продавец ПЫЛЕСОС-HOOVER https://meshok.net/info/473776?view_mode=s

РЕДКОСТЬ !

Выпускался пол-года с ноября 1936 года. РАННИЙ.

Утрата шпона по бокам и крышке корпуса. Все вроде не месте и не использовалось страшно подумать сколько времени. Очень тяжелый. Пересылка возможна, но ее условия только с помощью ДЕЛОВЫХ ЛИНИЙ и оговариваются предварительно, до планируемой ставки.

Стоимость пересылки указана условно.

Передача лотов м. Щукинская или пересылка. При встрече оплата лотов тоько НАЛИЧНЫМИ. Смотрите мои другие лоты, там много интересного.

Передача лота метро Щукинская или пересылка. При переводе на карту НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО. См. мои другие лоты.

https://meshok.net/item/352215050

как думаете, это мышь бумажную наклейку погрызла, или дети игрались? может быть, я зря на мышей наговариваю?

и зачем у этого радиоприёмника такие странные треугольники на спине?

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа