Форум сайта retrotexnika.ru

Если тебе нечего сказать — молчи. Если тебе есть что сказать — скажи и не лги ~ Ромен Роллан
*Сайт  * Библиотека  *Фотохостинг 
Текущее время: 03 май 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 22:27 

При свете вспышки чёрная ткань просвечивает и похожа на женские чёрные чулки, под которыми видны ноги деревянного цвета :shock: Ну то есть цвет доски совпадает по колору с женскими ногами —

вообще стилисты-имиджмейкеры говорят, что чёрные чулки, особенно плотные, выглядят иногда то ли слишком официальными, то ли вульгарными, то ли просто уныло-неаппетитными и поэтому не рекомендуют женщинам и девушкам увлекаться чёрными колготками.

А. Лизунков, наверное, в отношении "Мира" эта рекомендация верна тоже

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 21:20 

Сергей К в отъезде, некому порядок на форуме наводить, но я всё-таки должен следить за хотя бы подобием порядка, поэтому такое предложение —

я сообщение Валерия перенесу в новую тему "Не всё то золото, что блестит", Валерий станет Топикстартером, ну и уж по крайней мере я ни в обругивании, ни в возвеличивании этих изделий участия принимать не буду. То есть вообще никак не буду делать им рекламу.

А. Лизунков, как вам такое выгодное предложение?

как общественность, поддерживаете Гадкого Я 2 А. Лизункова?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:39 

Антон, для бесед на подобные темы есть иные места, за пределами этого форума.

А посему все последние сообщения помещены в мусорную корзину.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 02:00 

Вот тут верхнюю крышку для радиолы МИР-154Р всего за 200 рублей продавали —

http://www.rt21.getbb.ru/viewtopic.php? ... 2#p1706822

жалко, что не БутСектору она досталась :sm31:

А. Лизунков, чаще надо на РТ-21 забредать

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 19:56 

Таки что с Миром-то?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 20:32 

А Валерий Васильевич во всем как всегда виноват.
Сколько десятков тем начиналось словами: "Начинаю реставрацию! По её ходу буду..." !

Ну и Валерий Васильевич всегда в таких случаях говорил, что все как всегда закончится.

И еще не ни разу не ошибся.

А вот не говорил бы такое, то сколько реставраций чудных увидел бы мир!

Сообщение отредактировано в соответствии справилами форумов.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 20:46 

Слушайте, вы, дядя, это вы виноваты, вы нормальных, спокойных непсихованных людей с форумов своим психом распугиваете:

BootSector

Последнее посещение:
17 ноя 2014, 00:24

БутСектор больше на наш форум не ходит, как думаете, почему? из-за вас, из-за ваших дохлых уток и перекрашенных берданок.

А. Лизунков, с Ламповых душ 13 декабря вы Чарльза выжили:

http://lampoviedushi.hammarlund.ru/view ... &start=130

Wатаnabe писал(а):
И что, пятнадцать страниц высирали советы, а в результате на выходе полное дерьмо.
Для кого советчики старались?

Charles

Последнее посещение:
22 дек 2014, 20:22

с форума Ретротехники выжили БутСектора — вы кончайте это дело, не для вас форумы создавались, вы на них ни копейки не сдали (а ведь всё тут платное), только гадости говорите и новичков своим психом отпугиваете.

Нехорошо, совсем нехорошо, просто отвратительно —

мешаете людям спокойно и во взаимное удовольствие общаться.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 21:24 

Да наоборот всё.

Сообщение отредактировано в соответствии с правилами форумов.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 21:35 

Я 13 декабря прошлого года на встрече участников форумов был в пивной "Бирштольц", разговаривал с людьми вживую, из Интернета выпал, в это время Чарльз разместил несколько сообщений с результатами реставрации абонентского громкоговорителя "Балтика", после чего вы ему грубо нахамили, он свои сообщения постирал (я даже не успел посмотреть, что у него получилось), а потом снял аватар и перестал посещать форум.

Именно ваше хамство его и отпугнуло, и БутСектора тоже:

BootSector писал(а):
Да не похоже, чтобы причина была в бизнес-модели. Если бы он меня хотел убедить в том, что сам я только дров наломаю, что реставрация — штука архисложная, и что лучше довериться профессионалу, наверняка он бы смог это сделать десятком различных способов, пользуясь своим опытом. Но странно пытаться привлечь к себе клиента, с порога начав ему хамить.

Я всегда считал, что труд, особенно связанный с созданием или реставрацией вещей, как-то облагораживает человека. И красивые фотографии, которые сейчас выложены на сайте retro-priemnik.ru, я с восхищением рассматривал ещё много лет назад, задолго до того, как сам начал пробовать себя в восстановлении какой-либо техники. А те люди, которые делали вещи, запечатлённые на этих фотографиях, тогда представлялись мне Мастерами с большой буквы, носителями тайного знания и вообще рыцарями без страха и упрёка. И вот судьба свела меня с одним из них, а он гадости пишет и в каждом втором комментарии говно поминает. Чёрт, да это как узнать, что Деда Мороза не существует.

viewtopic.php?f=5&t=700&start=60

заметьте, это не мои слова, это сказал БутСектор.

Вообще, вы зачем по форумам ходите? вы же сами говорили, что форумы вам не нужны, что ваших клиентов на форумах нет, что на форумах только болтают и всё? ну вот и прекратите ходить по радиофорумам, если они вам так не нравятся, сидите и чините свои приёмники, зарабатывайте деньги таким образом, если другим не умеете —

чего вы к нам цепляетесь? Я отвечу за вас: это называется энергетический вампиризм, когда человек получает удовольствие после того, как скажет другому гадость или испортит настроение, наплюёт в доверчиво открытую ламповую душу.

А. Лизунков, некоторые получают удовлетворение, когда душат и убивают кошек, но это нехорошо — убивать кошек нехорошо, говорить людям неприятные вещи нехорошо, удовольствие в жизни надо получать только благородным, великодушным способом

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 22:03 

А я хочу, чтобы вы перестали ... на форумах, тогда сюда снова вернется много достойных, интересных, состоявшихся по жизни людей, которые еще и сделать что-то умеют и у которых можно чему-то научиться.

Сообщение отредактировано в соответствии с правилами форумов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа